Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
 
Главная Публикации
Публикации

Модели профессиональной посуды у поставщиков в г. Москва

Публикации о профессиональной кухне

Как продать посуду, чтобы на этом разбогатеть?

Рынок — это место, где постоянно всё меняется. Причем перемены и изменения касаются и таких сегментов, где вроде бы и меняться нечему. Например, в сфере продажи самых элементарных бытовых предметов — посуды.

Мерчендайзинг посуды

Мерчендайзинг посуды в сетях опта и розницы является едва ли не самым сложным из прочих разновидностей мерчендайзинга. Хотя уже за счет одной только грамотной выкладки товара можно решить сразу несколько проблем: загруженности продавцов, доступности товара и информации о нем для покупателя и, конечно же, повышения продаж.

ТОП-6 согревающих напитков от Tupperware

Наступает пора холодов, и один из лучших способов согреться в такие дни – это приготовить вкусный горячий напиток. Он поможет поскорее забыть об уличной стуже при возвращении домой, или, наоборот, даст заряд бодрости, если приходится выходить навстречу непогоде.

Как открыть ресторан и ничего не забыть?

Среди всех видов бизнеса ресторанный – вполне доступный и понятный с точки зрения предпринимателя. Но важно учитывать все детали, тонкости и предстоящие расходы и работу по управлению, обеспечению и содержанию заведения.

Выбираем ножи для кухни

Начнем с того, что приобрести хороший нож на рынке или в магазине хозяйственных товаров практически невозможно. Покупать ножи необходимо в специализированных магазинах.

Оборудование, необходимое для оснащения столовой

При разработке проекта столовой необходимо учесть все факторы: распланировать помещение, организовать прием и хранение сырья, определиться с инженерными системами и многое другое, но главное - подобрать технологическое оборудование.

Достоинства тульских самоваров

С давних времен русский самовар считается своеобразным символом семейного уюта, ведь вся семья (а семьи в то время были многочисленными) собиралась за столом и устраивала чаепитие с плюшками, шаньгами, пирогами.

Деревянная посуда

С незапамятных времён на Руси используют деревянную посуду. Именно из этого материала в нашей стране изготавливали первую кухонную утварь. Хотя с появлением столовых приборов из фаянса, стекла, фарфора, с внедрением металлических кастрюль в обиход необходимость в деревянной посуде отпала, всё же на каждой кухне и сегодня она находит применение. Многие московские рестораны используют посуду из дерева для украшения столов, также многие гостиницы, оснащённые кухней, используют различные по дизайну и форме изделия для разных нужд, например, апартаменты Преображенская площадь.

Правильный уход за серебряной посудой

Изделия из столового серебра никогда не выходят из моды, всегда свидетельствуют о благополучии и хорошем вкусе своего хозяина и считаются нестареющей классикой на столах и кухнях всего мира. Неважно, купили вы серебряную посуду здесь или она сохранилась еще прабабушки – за ней нужно уметь правильно ухаживать. 

Несколько советов по сервировке фуршета

Фуршет – один из нескольких видов застолий, который был придуман во Франции. Основное преимущества фуршета это отсутствие строгой привязанности количества мебели к количеству гостей. Такие мероприятия чаще всего проводились для общения между собой, а не для приёма пищи.

1 2 3 4 5 6 следующая страница